Медосмотр

Наталья Качалова Громакова
Сегодня я
Ни дать ни взять
С семи утра
Да, да     «не спать!»
Себе шепчу, сама иду
Как зомби рано поутру
Со школы  нам пришел
привет
«На медосмотр !!!»
Спору нет.
Полезно, даже хорошо
И вовремя бесспорно.
Все для людей
Все, все для нас
И целый медиков «спецназ»
Из далека, спешит с утра
Толпа вот здесь
Толпа и там.
Все злимся мы
Тут шум и гам.
Но как стоять, смотреть, молчать?
Когда нахрапом хочет взять
Народ наш…  Интересно…
Строг медицинский персонал
Устали все
И тут и там.