Не гадала и не думала

Наталья Филипенко 2
            НЕ ГАДАЛА И НЕ ДУМАЛА

               1 куплет

И не гадала и не думала…
Само собой – произошло.
Минуты слабости, покинули…
И стало снова хорошо.
И не гадала и не думала…
Судьба решила всё сама.
Дорогу выбрала…
Ту, по которой я, пошла.

  ПРИПЕВ:    Всё решила судьба за меня.
                Мне без карт, указала дорогу.
                Не гадала, …не думала я!
                Но прислушаюсь всё же, немного.
                Всё решила судьба, так и быть.
                С кем остаться! Кого же   любить…
                Слушать сердце своё надоело.
                Буду следовать только судьбе.   СТРОЧКА ПОВТОРЯЕТСЯ.

               2 куплет 

Не гадала,  и не думала.
Перемены настигли меня
Выбирала дорогу я длинную…
Но судьба, указала, свою.
Не гадала, что будет, не думала.
Лишь хотела найти …
Здравый смысл – на пути…
И надежду свою, обрести.

ПРИПЕВ:   Всё решила судьба за меня.
                Мне без карт указала дорогу.
                Не гадала, не думала, я…
                Но прислушаюсь всё же–немного.
                Всё решила судьба ей видней.
                Как тут быть?
               Как решиться скорей!
               Но, поверю, наверно, я  СТРОЧКА ПОВТОРЯЕТСЯ.
              Судьбе своей!!!

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)

 



.
 

.