Мой Бог - Добра, Любви и Света...

Валентина Подгрушко
Мой Бог - Добра Любви и Света,
И нет в Нем никакого зла!
И грешен тот, кто с лже-наветом
От Истины уходит в мрак.

Тот заблуждается покорно,
Себя отдав в плен эго-лжи.
И верит злу! А то притворно
Пред ним возводит миражи.

Слепой удел... Скупая доля...
Всем тем, кто душу продает
За миражи своих мозолей,
А Бога Славы - предает.

Но терпит Бог тебя! Покайся!
Он милостив к тебе! А ты?
Коль есть хоть луч - не отрекайся!
И не сжигай в Любовь мосты!

Признай всем сердцем свою немощь,
Что ты пред Ним и мал, и слаб!
В плену у зла, ты зло ведь сеешь
Греховностью своей, как раб!

Так поклонись не злу, а Богу!
Который любит, терпит, ждет!
И Он тебя из мрака логов,
Из эго-рабства, заберет!

И будет уж душа, как птица!
Раскрыв крыла, полет вкушать...
И Божий Свет по-веренице,
Начнет ту душу очищать!