Порвалась нить...

Валентина Григорова
Порвалась внезапно тончайшая нить,
И нам невозможно прореху зашить.
Зашить, чтобы снова назад всё вернуть;
Зашить, чтобы ясным всегда был наш путь.


Тот путь, что когда-то мы вместе прошли;
Тот путь, на котором любовь мы нашли.
Любовь - что спасала от бурь и невзгод...
Любовь - что была не один с нами год...


Теперь - вдруг всё кАнуло в нЕбыль и тьму,
Судьбы приговор...Но скажи,почему?
Порвалась внезапно непрочная нить,
И нам невозможно пути эти сшить...