Пляшем!

Королёва Алёна Владимировна
Пляшем!
Кости пращуров добавят ритма танцу.
Улыбаясь каждому засранцу,
Позволяем лапать нас за руки.
Избавляемся напасами от скуки.
Совесть разливаем по стаканам.
Материнскими слезами мажем раны,
Чтоб казаться взрослыми и злыми.
От реальности сбегаем внутрь книги.
Стыд скрываем юбкой ''супер-мини''.
Спорим: желто-белый /черно-синий.
В  зеркале не видим человека.
И вот так уже почти пол-века.
Заменили значимое фальшью.
И не думаем о том что будет дальше.
Каждый кормит собственного волка.
Пляшем!
Без души. Без музыки. Без толка.