Не спеша

Елена Королькова-Дьякова
               Экс на «Старый автобус» Яков Баст
               http://www.stihi.ru/2016/10/04/7868

А вокруг, жизнь несётся с бешеной скоростью,
Я бы тоже мог мчатся быстрей, сев в мерседес,
Но куда мне спешить, жизнь моя на отметке где поровну,
"Нет, не буду спешить", подумав в Икарус залез!

Я  присел у окна, вспоминая прошедшие годы,
Знаю  спешка нужна лишь при ловли блох и мышей,
Почему-то подумал о странной осенней погоде,
Словно  девка, она, мохнатостью манит своей!
05.10.2016 18:41

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.