Откуда Ты, красивая такая появилась?

Михаил Рацеев
Откуда Ты, красивая такая появилась?
Взглядом душу покорила, сердце забрала.
Все неожиданно так быстро получилось,
Пожизненно в любовный плен меня взяла.

Тело Твоё, неповторимой грациозной красоты,
Вот эта женственность, богини нежности и ласки.
Меня пленило волшебство великолепной наготы,
Ее красоты и души пленительные краски.

С тебя только картины художникам писать,
Поэтам стихи, писателям блестящие романы.
Тебя люблю! Ты прелесть! Ты благодать!
От Твоей красивой наготы, мы оба счастливы и пьяны.
      09 10 2016