Моя любимая пони!

Яна Матвеева 2
Пони скачет,
Вьётся грива,
Тельце блещет,
Просто диво!

Скачет полем,
Скачет нивой,
Пони эта -
Так красива!

- Пони, ты со мной играешь?
- Пони, ты когда устанешь?
Ты лошадка так чудесна,
Мне с тобою интересно!

- Хочешь, поиграем в мяч?
- Хочешь, ты помчишься вскачь?
- Пони,  поиграй со мной,
Мне так весело с тобой!

Наконец она устала
И играться перестала!
Ладно, завтра поиграем,
Мы секреты дружбы знаем!