Ее имя Алиса

Ближе-К-Птицам
Потеряна как Алиса,
Безумна как Шляпник,
И зла, как Королева Червей,
Внутри все пылает,
От Зайца я слышу:
«Беги , беги от своих бесов, чертей!»
Куда бежать-то?
Запуталась!
Дорожки туманны, туманны как жизнь,
Эх, Алиса,
Пропала.
Проснись.
Проснись, проснись, Алиса!
Хватит спать и видеть сны,
Потеряешься,
Утонешь,
Возвращайся из Чудесной Страны.
Не увлекайся, Алиса,
Иначе уснешь навсегда,
Страна Снов погубит тебя.
Открой веки, Алиса,
И дремОты тень
Рассеется с век,
Не прячь глаза, Алиса!
Время -
Не твой оберег.
Алиса проснулась,
Безумные, сумасшедшие сны,
Страна Чудес ее потеряла,
Гнев выжег ее изнутри.