Прекрасной осени мотив

Любовь Иванова 2
П-арной предутренний туман
Р-осой холодной пал на травы.
Е-го оптический обман
К-редит для солнечной забавы.
Р-ябит от рыжести в глазах,
А -небо - нежно голубое.
С-мотрю с улыбкой на губах
Н-а это чудо неземное.
О-т астр, гербер и хризантем
И-сходят чудо ароматы,

О-благороженный эдем,
С-воей безбрежностью богатый.
Е-ще в распевах сентября
Н-е все используются ноты,
И- на листках календаря

М-ажорный тон заполнит  соты.
О-бычным клином журавли
Т-оскливо взмоют в поднебесье,
И- там, в заоблачной дали
В-сех очаруют тихой песней.