Не в праве удерживать зря

Яков Тав
Не в праве удерживать зря,
с болью в сердце,
но всё ж отпускаю
И нежность растрачена
кажется ей
 - "Так бездумно, в пустую!"...
Возможность гарантии счастья
на ветер,
не глядя бросаю
И знаю конечно, что вновь
я не встречу такую.
А дождь за окном
снова в снег,
без труда, превратился!
Встревожен октябрь
характерной чертой
декабря...
Казалось бы,
что тут такого
всего лишь
безмерно влюбился
И очень надеялся - бросит она,
а не я!