Восьмое октября

Вера Чередниченко
Восьмое  октября  на  календаре,
В  разгаре  осень  золотая.
А  я  на  Чёрном  море 
Очередной заплыв  осуществляю.
Сегодня  воздух двадцать пять,
Вода же  двадцать два!!!
Стоит  морская гладь
И восхищенья не  сдержать слова!
На  горизонте  плавают дельфины,
Играют,  выгибая  спины.
Хочу  туда , в  морскую даль!
...Не  хватит  сил,  а  жаль!

Часто так  бывает-
Желание с возможностью
                не  совпадает.
Но я не стану  огорчаться
И буду тем, что есть,
                я наслаждаться!


                08.10.2016 г.