Тане

Алина Крапива
Ты на нем висишь
Гроздьями винограда -
Ты его простишь
Там, где прогнать бы надо.
Смотрит лишь в упор,
Хвалит лишь престиж,
Деланные манеры...
Ну чего, глупая, без толку стоишь?
Гордый слишком он.
Он такой не первый.
Все в глазах прочтет с выводом "пустое".
Счастье с ним не жди-
С гордым только горе.