Опавшие листья шуршат под ногами...

Луиза Давлетшина-Галимова
Опавшие листья шуршат под ногами,
Берёзы склонились в немой тишине.
Ливнем промозглым октябрь встречает,
Зябко, печально и мне на душе.

Нивы пустые глядят сиротливо,
Птичьего крика уже не слыхать.
Лишь вороньё пролетает уныло,
Упавшие зёрна в полях поклевать.

Минула осени пора золотая,
Бабьего лета уже не видать.
Вот и осталось мне, грустно вздыхая,
Вёсны и лета свои вспоминать...

                9.10.2016г.