Запоздалые ягодки

Аль-Ру
Ягодки
перезревшие
осыпаются
и гниют под дождём,

но некоторые —
ближе к осени
чудом зацветшие —

лопнули —

кровью истёкшие —
стали легки
и не упали
в гниющую грязь.

Заморозки
согрели их инеем —
прикоснувшись губами —
задохнёшья от нежности —
ошеломительно-сладостно
хороши!

Ягодки
поздние —
Вас и
Кузнечика осенью —
кроме меня
никому не найти!

06.10.16
СПб