Фортуны иль Судьбы капризы?

Катарина Завадская
Фортуны иль Судьбы капризы?
Родной души увидев свет,
Иду по кромке этой жизни...
Для встречи шанса даже нет.

Мелькают дни или мгновенья?
Души слеза или дожди?
Любовь, как ветра дуновенье,
Коснулась... Нет! Не уходи...

Не дай душе моей погибнуть,
Заполни бездну пустоты.
Пусть тишина взорвётся криком -
Ты моё счастье! Слышишь?... Ты....

И эхо повторит негромко,
Найдя в пути твои следы,
Из фразы всей оставив только
Одно лишь слово — ты... ты... ты...

Иду по жизни, нет... по краю,
Скользит за мною тенью грусть.
Я неизвестность выбираю...
И новый выбираю путь.