Я с головой тону в тебе

Елизавета Фильберт
Я с головой тону в тебе,
Твои глаза лишь обжигают.
Я жизнь свою отдам тебе,
А ты сломаешь и напрасно.

Как ни крути, я одинока
Душа моя уже пуста,
Но, нет,
Я не виню тебя.

Делюсь с подружкой я, слезами
Стене пощёчины даю,
Но при тебе, я улыбаюсь
И лишь, спасибо, говорю.

Я благодарна жизни за тебя,
Тебе желаю я, лишь счастья.
Я буду вечно вспоминать,
А ты забудешь и напрасно.