Слова любви заветные

Валентина Ковальчук 2
Песня

Стихотворение написано на музыку Н. Богословского
«Три года ты мне снилась»
*****************************************************

Как забыть твои мне взгляды,
Встречи, расставания?
Ты когда-то была рядом,
Слушала признания.
У костра сидели мы,
Песни напевали,
И гитары переборы
Душу волновали.

Припев:
Ведь сердцу не прикажешь
Забыть твои глаза.
Разве его заставишь?
И где найти слова?
Слова любви заветные,
Что ей скажу одной.
Поверь, моя родная,
Я потерял покой.

Всюду вижу образ дивный.
Просто наваждение!
Как найти дорогу к милой
И душе спасение?
Нежная и добрая,
Отзовись, родная.
Вновь гитару я настрою.
Слышишь, дорогая.

 Припев:
Ведь сердцу не прикажешь
Забыть твои глаза.
Разве его заставишь?
И где найти слова?
Слова любви заветные,
Что ей скажу одной.
Поверь, моя родная,
Я потерял покой.