Добром питали мы умы

Ольга Атанова
Не всё пришлось нам в этой жизни
Свершить, как думалось, увы!
Но от рождения до тризны
Добром питали мы умы!
И запустение с упадком -
Не для меня сей страшный век!
Сын с дочкой! Значит всё в порядке!
Я... райский свой оставлю.... след!!!