Почему ты был так недолго?

Рина Котова
Почему ты был так недолго?
Что с тобой и куда ты пропал?
До сих пор захожу к тебе в гости.
И, как я, никто никогда не скучал.

Ну скажи, для чего это было?
И вопрос: зачем тебе я?
Я же правда в тебя влюбилась,
Только, видимо, нам не судьба.

Отпущу без слёз и истерик,
И тревожить не стану совсем.
Ничего, что с тобою хотела
Навсегда. Без ссор и измен.

И друзьями с тобой не останемся.
Да и мне, если честно, не жаль.
Я с тобой мечтала о радости,
А получила печаль.

Я другой никогда не буду
И меняться совсем не хочу.
Меня примут такой, если любят,
Остальных рядом я не держу.

Ты иди, мой родной, с Богом.
Я желаю тебе удачи.
Погрущу, может быть, немного,
Но никогда не заплачу.

Слава Богу, не так воспитана,
Чтобы слёзы лить из-за мужчины.
Если что не так, ты прости меня.
И пожалуйста, будь счастливым.

16.09.2016г