чернышик-3

Ольга Иванова-Долгань
О, гордый житель матушки-столицы!
Ты, кучку мусора "творящий" каждый день!
Но помни, что к Природе-кладовщице
Из города везут твой полиэтилен.

  (Досадна будет неудача,
 когда со свалкой рядом - дача.)