В октябре

Борис Пермин
         В  ОКТЯБРЕ

Затуманивались дали,
В сентябре тепла мы ждали,
В октябре уже не ждём.
Позабыв про солнца ласки
Бабье лето в Нижнекамске
Умывало нас дождём.

Холода настали скоро,
Загрустил весёлый город.
По домам сидит народ.
Лишь от праздников вчерашних
Вся блистает телебашня,
Будто ёлка в новый год,

И проспекты чище стали,
Ярче окна засверкали -
Город справил юбилей.
Отгуляли мы не грустно.
Быстро жизнь входила в русло-
Нам работать веселей.

     Борис Пермин
         09.10.2016