К солнцу

Нина Агейченко
О, солнце!
Пусть зло горит в лучах твоих...
С мольбой протягиваю руки.
Да будет больше дел благих,
И тлеют угольками муки.

О, солнце!
С любовью в сердце я молюсь,
К тебе тяну я руки снова.
Прошу, пусть будет светлым путь,
Любовь твоя всему основа!

О, солнце!
С тобой я на краю земли,
Стою с мольбой раскинув руки.
Прошу, коль в силах, помоги
Постичь твоей вселенной звуки!

8 октября 2016

Фото автора