вот ещё одно лето...

Александр Кривенков
Вот ещё одно лето растаяло в дымке тумана;
Вот ещё одна осень заплакала мокрым дождём;
Вот ещё один "я" сонным взглядом скользнул
По экрану (постаревший на год) телевизора:
_______________________ "Что там "идёт"?.."


(фото: Сергей Романов (г. Н-ск))