Моему сыну. ВСем детям с аутизмом

Ната Русских
Не могу я так больше,Ванюша.
И решила признаться тебе. Я люблю тебя, Ваня-ты лучший.
Счастье -в том,что есть ты на земле.
Верь мне,Ваня, ты настоящий, ты мужчина с пометкою true.
Ты способен на чувства без фальши, без улыбки твоей я умру.
Обожаю твой взгляд умно-хитрый и походку и странность твою.
И мечтаю,что все же когда то,ты,проснувшись мне скажешь:Люблю.
Ваня,ну как же в твой разум пробиться?!!!
Как же мысли твои прочесть вновь? .!
Я за каждый твой взгляд,словно птица, бьюсь о стекла и крылья все в кровь.
Ну скажи мне хоть что то,Ванюша,позови,оттолкни,накричи!
Мне тебя очень важно услышать, или мне не помогут врачи.
....Это просто истерика, милый.
Просто жизненный сложный урок.
Ты прости мою слабость,мужчина- ты мой самый "особый" ....сынок.