Книга любви

Лео Лунарис
Покойна летопись любви,
Пока чисты её страницы.
А свадьбы чисты голубицы
Уж долетели до Невы.

Господь, свидетель сего чувства,
Прошу, не дай нас разлучить!
Когда мы вместе, то искусство
Не позволяет расточить
Ту страсть, что цепью золотою
Нам уготована судьбою -
Иной не надобно учить.

Мы победили смерть и время,
И до победного конца
Снесем все тяготы венца,
Сердцами избранное бремя.

© Лео Лунарис

Источник фото: