Я вырос на речке

Борис Акимочкин
В чарующем и сказочном местечке
Где воздух и природа как в раю,
Влекомый детством,вырос я на речке,
За что сейчас судьбу благодарю..

И пусть нас жизнь наказывает строго
За роль в чужих ошибках,но весной,
Я убегу на речку,и немного
Побуду под застенчивой листвой..

Присев,я наберу в свои ладони
Как детство,из реки святой воды,
А сердце от волнения вскрикнет болью
И отзовётся эхом мне,любви!

В чарующем и сказочном местечке,
Где воздух и природа как в раю,
Влекомый детством,вырос я на речке..
На речке вырос-здесь я и умру!