Над твоим портретом повздыхаю...

Вадим Бальзамов
Над твоим портретом повздыхаю.
Что-то ты не пишешь мне давно.
Я уже от скуки подыхаю
и смотрю индийское кино.

Стал язык осваивать китайский,
а по вечерам ходить в спортзал,
изучил массаж - простой и тайский,
варежки и шарф себе связал.

Бросил пить. Освоил хатха-йогу.
Чтоб серьёзней по тебе скучать,
Гегеля и Канта понемногу
начал на досуге изучать.

Двух собак завёл и попугая.
Посетил Перу и Синегал.
По тебе безудержно скучая,
я и на Тибете побывал.

Постепенно сна режим наладил,
устранил пищеваренья сбой.
Это ж сколько времени я тратил
раньше на общение с тобой!