Только горем залита эпоха..

Ната Русских
А Вы знаете, все еще будет..
На эпоху мы станем добрее
Через кровь искалеченных судеб
Когда крики детей все слышнее.
Да,потом мы обнимемся может
И "глаз вон тому, кто помянет"
Только горе Сейчас сердце гложет
И как скоро "потом" сей настанет?
Когда ангелу пухлые ножки
Разорвет сумасшедшей гранатой?
Когда душу всю выскребут кошки
Гравируя "война" черной датой?
Когда женщин свезут всех в психушку?
Так как разум не выдержал боли
От того, что мужей взял на мушку
"Человек" по своей доброй воле.
Я не знаю как с этим жить дальше
Только крик этот рвется наружу
А в спокойствии так много фальши
Вот не думала, что и я струшу
Только подвиги нынче не в моде
И Саманта* закончила плохо
А вы знаете, все еще будет
Только горем залита эпоха..