Вдыхай еще полной грудью..

Т.Литвинова
Вдыхай еще полной грудью
Пиано его, крещендо, -
Кто знает, быть может, чудо
Есть тоже сосуд скудельный,
Недолгий воздушный импорт -
Сюда, на мои отшибы.
Мой август неповторимый,
Спасибо.