Детство

Ната Русских
Листая памяти тетрадь
Нашла диктант с названием Детство.
За честность и наивность пять.
Ошибкам в детстве нету места.
За содержание трояк.
Все как у всех двор, школа, велик.
Яга,старуха Шапокляк и царь мульфильмов-цветной телек.
И настоящий Дед мороз, что с севера к тебе примчится.
И алых миллионы роз и завтрашнего счастья птица.
И мандарины в Новый год и лишь крылатые качели.
Не нужен от подъезда код, для всех всегда открыты двери.
И игры те же :царь горы, колечко ,прятки,.опа к стенке ,
ну и как следствия игры все в кровь разбитые коленки.
Так счастья несколько страниц я незаметно пролистала.
Но в детство вновь вернет нас жизнь,
с детьми диктант начнем сначала.