Не мешай другому!

Михаил Рацеев
Хорошую женщину не нужно искать,
Её нужно забрать у придурка.
Который ее не ценит
Как красавицу, женщину, мать,
Мнит из себя, что он большая фигурка.
(Ведь у придурка, такая натурка.)
Она терпит от него унижение и мат,
В постели ему отдается,
Прихоти все выполняя его, а ему все неймётся.
О таких женщинах можно только мечтать
И следует им поклоняться.

Любящий настоящий мужчина
Обязан женщину сделать счастливой.
В любви быть не должно по - иному!
Не можешь женщину сделать счастливой –
Не мешай это делать другому.
  09 10 2016