Это странная штука - притяжение душ

Рина Котова
Не проси прощения, обижаться мне не на что.
Ты любил, как умел. И за это спасибо.
Ни о чём не жалею, я взрослая девочка,
Ведь счастливыми стать всё равно не смогли бы.

Эта странная штука - притяжение душ.
От волнения сбито дыхание.
Ты будто бы мой, а всё же не муж.
И всему виной расстояние.

Всё могло быть иначе, не будь я такой,
Но мне часто нужно внимание.
Видно это судьба, что ты всегда занятой.
И от этого непонимание.

Знаешь, в общем-то можно стерпеть.
Знаешь, в общем-то можно ждать.
Но как тяжело на часы смотреть,
Как тяжело скучать...

15.09.2016г