Скоро будет с маму ростом.. родителям особых детей

Ната Русских
"Скоро будет с маму ростом.... "
Позже выше и сильнее.
Спрячу за веселым пОстом мысль, что дальше лишь сложнее.
За красивой фоткой спрячу
Страх с вопросом "Что же дальше?"
Пожелания Удачи
лайкну с верою без фальши.
Грусть в глазах очками скрою,
благо лето-актуально.
а писать что волком вою-было б скучно и банально.
Вообщем красочное фото-мама,сын ,смуглы,красивы.
Может в нашей ленте жизни есть и счастья перспективы?