Бухгалтерия песка...

Александр Лейбо
Бухгалтерия песка
Кто?
Размножит небо позже...
Движимого потолка
Алгеброй -
Гусиной кожи...

Сколько б
Не прошло сует...
Человека
И народов...
Сколько б
Не назвали лет
Между -
Выходом и
Входом...

Может быть -
Кому-то зря
А кому-нибудь так мало...
Кто-нибудь
Найдет себя...
Среди "жителей"
Валгаллы

Нет на Земле
Ни уголка...
Чтоб ожидать
Другого...
Бывает так -
На всех одна
Луна -
Таблетка валидола