Я тебе не скажу - Люблю...

Ирина Архангельская 2
Я тебе не скажу - "Люблю",
слишком просто, слишком банально...
Очень часто "Люблю" говорят
по привычке и машинально...
Чуть знакомы, сразу "Люблю",
ну а чувств и в помине нет...
Я тебе, себя подарю
Ты - источник жизни, мой Свет !