Лариса Чех. Поздравительные посвящения

Владимир Чурсин -Прохоровка
Главному редактору и сотрудникам "Истоков"
в связи с 85-летием газеты

Напишу для вас стихотворение,
Как подумаешь, сколько вам лет!
По космическим меркам - мгновение,
По земным представлениям - рассвет!

Жаль, давно отцвели хризантемы
В моем сказочном, светлом саду.
Но готова дарить вам поэмы,
Рубаи сочинять на ходу.

Об одном только в жизни жалею,
Что к "Истокам" припасть не дано.
С ЮБИЛЕЕМ вас всех, с ЮБИЛЕЕМ!
Наливайте в бокалы вино!!!


В День рождения

Улыбается лес, долгой жизни желает кукушка,
И веселое облачко в путь за собою зовет,
Мотыльки и стрекозы танцуют бостон на опушке,
Потому что сегодня Вы стали моложе на год.

День рождения - это, конечно прекрасная дата,
Чем мы старше, тем чище и легче душа.
Не грустите, что годы уходят от нас без возврата,
Они просто беспечны, бегут и куда-то спешат.

Если год пролетел - время силу на мудрость умножит,
Оглянитесь вокруг, как природа и жизнь хороша!
И, поверьте, душа Ваша станет сильней и моложе
Чем мы старше годами, тем чище и легче душа!

                Лариса Чех
http://www.stihi.ru/avtor/lariosik69