Ангел. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я тебя не искал,
Я тебя не нашёл,
Просто Бог повелел-
Ко мне Ангел пришёл.

Ко мне Ангел пришёл,
В этом мистики нет,
Я ничем не хотел ,
Удивить белый свет.

Для одних ерунда,
Для других полный бред,
Для меня красота,
Для меня жизни свет!

Уже старость пришла,
И пора на покой,
Я ещё поживу,
Ведь ты рядом со мной...