Приколот в воздухе туман

Надежда Корычева
Приколот в воздухе туман
Полупрозрачною фатою,
Мне всюду видится обман
И ты в объятиях с другою…

Уж солнце в ранний час не жди,
Оно улыбку не покажет,
Лишь моросящие дожди
Мне про тебя всю правду скажут…

А в лужах листья - корабли               
Плывут от берега к причалу,
Вот только, если бы могли
Мы всё с тобой начать сначала…

Не знаю, будем ли мы вместе,
Но шьёт заботливо сентябрь               
Вновь платье жёлтое невесте,
Тепло последнее даря…               

9 октября 2016