Мой дивный храм души...

Андре Калинкин
Мой дивный храм души и тела-
Повенчаны одной судьбой,
И видимо, так жизнь велела,
Что встречи ждали мы с тобой...

И вмиг исчезли все сомненья,
Когда увидел я тебя,
Пришло сердечное прозренье:
Ведь ты - моё второе я.