Начало конца

Александр Ткаченко44
Как всегда Светая Русь
Вновь прогонит зло.
Отчего ж на сердце грусть,
Что так тяжело.

Победим. Ведь знаю я,
Зло слабей Добра,
Только сколько русских душ
Ночь с собой взяла?

Пали те, кто был слабей,
Не познав себя.
Побудив в душе своей
Помыслы от Зла.

Завладел божок из Тьмы
Душами людей.
И пекельные миры
Стали им родней.

Что уж...
Каждый вправе выбирать:
Зло - Добро, ему решать.
Но твоя прошла пора,
Пекельный божок.
Свет берёт свои права -
Русь Его оплот!
             08.10.2016