Дождик осенний ЯС

Громов Анатолий
Дождик осенний
Как же несносен порой
Сыплет и сыплет

Клёнов аллея
Словно торжественный зал
В золоте листьев

Вновь настроенье обрёл:
Слава Природе!
Есть ей всегда что сказать
В день непогожий

!