Cнова я в деревне песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
Снова я в деревне в родной стороне,
Снова я в деревне легко дышится мне.
Ты лети моя песня над ширью полей,
Ты звени моя песня над Россией моей.


Рассветы, закаты не забыть никогда,
И дом свой у речки буду помнить всегда.
Ты лети моя песня над ширью полей,
Ты звени моя песня над Россией моей.


Годы проходят,старость настаёт,
Только мои песни старость не берёт.
Ты лети моя песня над ширью полей,
Ты звени моя песня над Россией моей.

октябрь 2016 год