В Ясной Хате... 09. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&        *        &&&        *        &&&

Затуманился осенний вечер,
Загрустили клёны под окном.
Снова я пишу о Тайной Встрече -
На ВечЕре с хлебом и вином.

Видно, скоро встречусь Там, с Тобою,
И молюсь лишь только об одном:
Чтоб Своею любящей Рукою
Ввёл меня Господь в свой Отчий Дом.

Скрылся за горой осенний вечер,
И зима грозит своей клюкой.
Зажигаю пред иконой свечи
И крещусь я Истово рукой...

А высОко в небе, в Ясной Хате,
Золотистым светит кумачом...
Думается о земной расплате,
Щиплются слезинки горячо.

&&&        *        &&&        *         &&&