Господи, дай мне сил...

Рина Котова
Господи, дай мне сил всё это пережить,
Правду принять, какой бы она не была.
Я хочу лишь, не прекращая, любить.
Я хочу только знать, что я любима всегда.

Счастье, в душе покой получать от простых вещей,
Верность хранить и знать, что взаимно.
И наплевать на мнения разных людей,
Главное, чтобы вместе остаться смогли мы.

Так тяжело без него, неспокойно мне,
Но ещё тяжелее жить без Бога.
Господи, будь всегда рядом до конца моих дней.
Прочь отведи все сомнения и тревоги.