Я на стихире якорь бросил

Сергей Медведев 5
Я на "стихире" якорь бросил,
А после вовсе сел на мель,
С неё сорваться,- нету вёсел.
Я лирик, стало быть,- "кобель".

А тут читательниц с избытком,
Я им "крошу" свои стихи,
И каждый в связь вступить попытка,
Люблю я сладкие грехи.

Коллеги ржут с на мне засосов,
"Трудов" губастенькой одной.
Краснею я от их вопросов...
Скорей настал бы  выходной