Мир ждет чудес и озарения...

Елена Пасенкова
Мир ждет чудес и озарения,
И каждый миг-творение Вселенной ,
Мир ждет чудес-дождется Мир,
Как жаль что многим  скупо зрим,

Все есть судьба и быль и небыль,
И в сказках есть тайный намек,
Все есть мечта,игра ,видение,
Читать друзья учитесь между строк!

Во сне бродить наскучило  душе,
Так скучно...Проснулась  она и летит,
Душе никто могучей не сломает крылья,
Ее полет для воронов не досягаем в срок!

Мир ждет чудес и озарения,
Верь истинно всегда в себя!
Вся жизнь игра и приключения,
Сегодня есть -о чем подумал ты вчера!

А завтра все,о чем ты думаешь сегодня,
Вселенная связала каждый миг!
Все быль и все есть небыль!
А план творца воистину велик.