Я минуты устала считать

Рина Котова
Стараюсь не думать о грустном,
Но как-то не получается.
В душе подозрительно пусто
И мне это не нравится.

Ты был таким милым и нежным,
Что я не смогла понять,
Отчего так надолго исчез ты.
И долго ли мне ещё ждать...

Все стихи друг на друга похожи,
Не могу подобрать слов.
Ведь о чем-либо думать сложно,
Если в мыслях только любовь.

Я дождусь, я тебе верю.
Ведь недолго осталось ждать.
Пусть быстрее летит время,
Я минуты устала считать...

16.09.2016г