Ответные стихи 106

Чинтамани
Как же тАк???
Не ужель невозможно
Ответить на отклик
Душой, как положено???
Владимир донёс
До Вас ИСТИНУ ВЕРНО,
А Вы нагрубили...не душою,
Что скверно!!!
Имея талант мысль души
Рифмовать,
Черните ОСНОВУ в себе-
Душу - Мать!!!
(09.10.2016 г.) Простите, но Ваша литературная победа НЕ радует...без Света!!! Благодарю за возможный от-к-ЛИК!!!