На дачу - осенью

Андрей Иванов 47
В октябре электричкой быстрой
Я доезжаю до дачи.
Лес по бокам - мглистый.
Я не могу иначе.

Осенью плачут сосны
Смолой, заготовленной летом.
Хлеб на террасе чёрствый.
И не даёт ответа
Рябь незастывшей речки.
Жёлтого леса проседь.
Осенью дача вечно
В душе вызывает слёзы.